登录 | 注册
当前位置:首页>政务网>政务要闻

市政协党组民主生活会召开

2019-02-06 07:27 莆田网

  莆田网讯 近日,2018年度市政协党组民主生活会召开。市政协党组书记、主席林庆生主持,党组副书记、副主席彭丽靖,党组成员、副主席张亦兵、黄华、林玉瑞,党组成员、秘书长陈剑华出席,市政协副主席李力利列席。市纪委、市委组织部有关负责人到会指导。

  会议书面通报了2018年度市政协党组领导班子及其成员民主生活会会前准备情况、2017年度民主生活会查摆问题整改落实情况和2018年中央第一巡视组巡视福建省的反馈意见部分整改任务落实情况等。

  会上,林庆生代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查。其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,相互开展批评与自我批评。

  林庆生在总结讲话中说,市政协党组要以这次民主生活会为新起点,进一步加强自身建设,不断提升履职水平,加快建设美丽莆田,努力为建设美丽中国提供生动范本。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头加强学习,求真务实、做好表率。要带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要带头抓好整改落实,列出清单、建立台账,切实落实到位。要带头执行八项规定,自觉做到廉洁自律。(湄洲日报记者 周凌瀚)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

最新注册送体验金网址