登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>莆田新闻

全市宣传部长会议召开

2019-02-04 07:51 莆田网

  莆田网讯 1月31日,全市宣传部长会议召开。市委常委、宣传部长吴桂芳出席并讲话。

  会议传达贯彻全省宣传部长会议、全省网信办主任会议、全省文明办主任会议、全省讲师团团长会议和市委书记林宝金在市委常委会会议上对宣传工作的讲话精神等,安排部署今年全市宣传思想文化工作。

  吴桂芳强调,要切实用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。要紧紧围绕庆祝新中国成立70周年这条主线,坚持稳中求进工作总基调,坚持守正创新,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,让新时代的思想旗帜高高飘扬;将巩固壮大主流思想舆论引向深入,让全社会团结奋进的精神力量紧紧凝聚;将落实落细意识形态工作责任制引向深入,确保牢牢掌握党对意识形态工作的领导权;将培养担当民族复兴大任的时代新人引向深入,让社会主义核心价值观代代相传;将文化强市建设引向深入,推动文化发展欣欣向荣;将推动莆田文化“走出去”引向深入,让美丽莆田的好形象口口相颂。要加强党对宣传思想工作的全面领导,提振风貌,切实增强建功新时代的凝聚力战斗力。(湄洲日报记者 朱建婷)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

最新注册送体验金网址