登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>妈祖新闻

北高东皋妈祖文化园天后宫落成

2019-02-05 08:03 莆田网

  莆田网讯 1月28日上午,北高东皋妈祖文化园天后宫落成庆典暨两岸妈祖文化交流活动举行。来自福建、浙江、贵州、昆明等地妈祖文化机构和各界人士,与北高百家妈祖文化机构代表近千人欢聚福地,共襄盛举。

  中华妈祖文化交流协会常务副会长俞建忠,中华妈祖文化交流协会副会长、湄洲妈祖祖庙董事长林金赞,东皋妈祖文化园发起创始人、管委会执行会长翁文荣,北高妈祖文化交流协会会长陈凤耀分别致辞,并为东皋妈祖文化园建设14位发起人以及8家善心捐赠企业颁发荣誉证书,感谢他们对妈祖文化所作的贡献。

  林金赞代表祖庙向东皋妈祖文化园管委会赠送“瓣香湄洲”匾额。大德颂大爱,盛世庆昇平。参加活动的嘉宾分别向妈祖敬献花篮,并举行庄严的三献礼仪式,同祈福祉,共享平安。(黄美珍 高亚成)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

最新注册送体验金网址