登录 | 注册
当前位置:首页>新闻网>新闻>民生资讯

仙游县200多名志愿者开展春运暖冬行动

2019-02-04 07:59 莆田网

  莆田网讯 春运期间,仙游团县委组织开展“青春志愿行 奉献新时代”服务春运暖冬行动。来自枫亭镇、鲤南镇、赖店镇、龙华镇、仙游爱心帮帮团的青年志愿者分布在仙游汽车站、仙游火车站等地,服务春运。

  在车站检票口,志愿者引导乘客检票进站、疏导人群。在售票厅,志愿者协助乘客取票,指引改签退票。在安检处,志愿者协助工作人员安检及托放行李。在进站口,志愿者为旅客提行李,进站候车(如图)。车站内,仙游团县委还邀请青少年书法爱好者,现场义务书写春联,为踏上归途的旅客送上浓浓的年味。

  今年春运期间,仙游团县委发动全县18个乡镇团委联合民间公益组织集中招募了200多名青年志愿者,分批次轮班开展春运志愿暖冬行动,用青春热情温暖返乡游子。(湄洲日报记者 林嫔 通讯员 郑雪梅 文/图)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

最新注册送体验金网址